Рыбная похлебка Для варки рыбной похлебки нежелательно использовать рыбные головы, так как бульон рискует оказаться мутным и горьким, однако, этого можно избежать, если вы предварительно удалите жабры у рыбных голов. Для приготовления рыбной похлебки нам необходимо: — 500-600 г свежей рыбы — 1 корень моркови — 1 корень петрушки — 1 корень сельдерея — 1 [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт фасолевый: Ингредиенты:1 ст. фасоли,1 ст. сахара,4 яйца,7 ст. л. сухарей,1 ст. л. рома,Ванилин,270 г. крема ваниль...
» Овощная запеканка с грецкими орехами: 1. Рис тщательно вымойте. В кастрюле вскипятите 2 стакана воды, добавьте соль, всыпьте туда рис и варит...
» Абрикосовое печенье с кокосовой начинкой: Способ приготовления: Взбить миксером масло и сахар до однородной пышной консистенции. Добавить яйцо и ...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Печенье «Розенммунар».: Для приготовления вам понадобится:1 / 2 чашки сливочного масла1 / 4 стакана сахара1 стакан просеянной м...
» Овощная запеканка с грецкими орехами: 1. Рис тщательно вымойте. В кастрюле вскипятите 2 стакана воды, добавьте соль, всыпьте туда рис и варит...
» Абрикосовое печенье с кокосовой начинкой: Способ приготовления: Взбить миксером масло и сахар до однородной пышной консистенции. Добавить яйцо и ...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Печенье «Розенммунар».: Для приготовления вам понадобится:1 / 2 чашки сливочного масла1 / 4 стакана сахара1 стакан просеянной м...