Рыбная похлебка Для варки рыбной похлебки нежелательно использовать рыбные головы, так как бульон рискует оказаться мутным и горьким, однако, этого можно избежать, если вы предварительно удалите жабры у рыбных голов. Для приготовления рыбной похлебки нам необходимо: — 500-600 г свежей рыбы — 1 корень моркови — 1 корень петрушки — 1 корень сельдерея — 1 [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица со сладким вином и чесноком.: 2 ст. л. муки, соль,перец,курица (1,5 кг), разделить на 8 частей,4-5 ст. л. оливкового масл...
» Фасоль по-французски.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 2 стакана мякоть свинины или баранины - 250 г лук репчатый -...
» Свиные ребра, запеченные с овощами: *1 кг свиных ребер,*1 крупная морковь (220-250 г),*1 крупная луковица (300г),*4 картофелины (600 г),*1 ...
» О пользе супов: В детстве мы все слышали от мам и бабушек советы, пропагандирующие пользу супов для нашего растущего ор...
» "Животик на диете": «Животик на диете» — диета для тех, кто желает убрать избытки жира с животика, сделать его плоским и уп...
» Фасоль по-французски.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 2 стакана мякоть свинины или баранины - 250 г лук репчатый -...
» Свиные ребра, запеченные с овощами: *1 кг свиных ребер,*1 крупная морковь (220-250 г),*1 крупная луковица (300г),*4 картофелины (600 г),*1 ...
» О пользе супов: В детстве мы все слышали от мам и бабушек советы, пропагандирующие пользу супов для нашего растущего ор...
» "Животик на диете": «Животик на диете» — диета для тех, кто желает убрать избытки жира с животика, сделать его плоским и уп...