Свекольник из сахарной свеклы
Мясо 0,5-1 кг, картофель средний 5 шт., 2 луковицы, 2 морковки, сахарная свекла 1-1,5 кг, 2 шт гвоздики, 5 шт. лаврового листа, 100г растительного масла, томатная паста для зажарки.
Мясо помыть и отварить для приготовления бульона, картофель очистить и добавить в бульон целым, затем чистим свеклу и нарезаем соломкой либо на крупной терке и высыпаем в бульон, отварное мясо достаем и нарезаем кубиками. Тем временем измельчаем лук, на мелкой терке натираем морковь и поджариваем на масле, добавляем мясо и томатную пасту разведенную
кипяченой водой (2 ст. ложки пасты на 200г воды) и все тушим 10-15 минут. Когда картошка сварится, ее нужно растолочь в бульоне и после этого добавить зажарку, гвоздику и обязательно лавровый лист. Можно добавить из зелени еще укроп, проварить 10-15 минут и можно накрывать на стол.
Мясо 0,5-1 кг, картофель средний 5 шт., 2 луковицы, 2 морковки, сахарная свекла 1-1,5 кг, 2 шт гвоздики, 5 шт. лаврового листа, 100г растительного масла, томатная паста для зажарки.
Мясо помыть и отварить для приготовления бульона, картофель очистить и добавить в бульон целым, затем чистим свеклу и нарезаем соломкой либо на крупной терке и высыпаем в бульон, отварное мясо достаем и нарезаем кубиками. Тем временем измельчаем лук, на мелкой терке натираем морковь и поджариваем на масле, добавляем мясо и томатную пасту разведенную
кипяченой водой (2 ст. ложки пасты на 200г воды) и все тушим 10-15 минут. Когда картошка сварится, ее нужно растолочь в бульоне и после этого добавить зажарку, гвоздику и обязательно лавровый лист. Можно добавить из зелени еще укроп, проварить 10-15 минут и можно накрывать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинные треугольнички с шоколадом: БЛИННЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ С ШОКОЛАДОМВам понадобится:готовые блиныплиточный шоколадвзбитые сливкиягоды - по...
» Рецепт: Яблочно-морковные кексы: Рецепт: Яблочно-морковные кексы150г простой муки грубого помола, 50г сахарного песка, 25г сухого обезжи...
» Мафальдине со сливочным соусом: 500 г мафальдине, 200 г копченого лосося, 500 жирных сливок 22 или 32%, 1-2 зубчика чеснока, небольшой ...
» Салат «Гнездо глухаря»: Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложит...
» Израильская кухня: Всем благого дня.Это мой дебют в обществе, не судите жестко.Сегодня мой благоверный сохранился трудится...
» Рецепт: Яблочно-морковные кексы: Рецепт: Яблочно-морковные кексы150г простой муки грубого помола, 50г сахарного песка, 25г сухого обезжи...
» Мафальдине со сливочным соусом: 500 г мафальдине, 200 г копченого лосося, 500 жирных сливок 22 или 32%, 1-2 зубчика чеснока, небольшой ...
» Салат «Гнездо глухаря»: Посыпать мелко нарезанной зеленью, сделать углубление, по кругу выложить картофель.В углубление выложит...
» Израильская кухня: Всем благого дня.Это мой дебют в обществе, не судите жестко.Сегодня мой благоверный сохранился трудится...