Ингредиенты:
Приготовлние:
Форму для выпечки диаметром 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить по кругу в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать.
Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть на тарелку так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым, с ванильным мороженым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пьяный свин под сакурой.: Для приготовления вам понадобится:— 1 кг. свинины (продавец мамой клялся, что это- вырезка)— пара крупн...
» Айс-крим Какао: Положите в креманку мороженое, полейте шоколадным сиропом. Не перемешивая, налейте молоко и украсьте вз...
» Начинка из творога: На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.Творог протереть через реше...
» Суфле из творога: Ингредиенты:творог 11/2 стаканасметана 3 ст. ложкияйца 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложексахар 2 ст. ложк...
» Мясо жареное по-венгерски: Мясо жареное по-венгерски Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в мас...
» Айс-крим Какао: Положите в креманку мороженое, полейте шоколадным сиропом. Не перемешивая, налейте молоко и украсьте вз...
» Начинка из творога: На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.Творог протереть через реше...
» Суфле из творога: Ингредиенты:творог 11/2 стаканасметана 3 ст. ложкияйца 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложексахар 2 ст. ложк...
» Мясо жареное по-венгерски: Мясо жареное по-венгерски Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в мас...