Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый.сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой. На 3 яйца — 50 г тертого сыра, 50 г мякоти белого хлеба, 3 ст. ложки молока. 1 ст. ложка сливочного масла (или маргарина).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной салат с кальмарами: 150 г грибов, 1 луковица, 150 г кальмаров, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза, раст. масло для жа...
» Рецепт тигрового торта.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:мука - 400 граммяйца - 5 штуксахар - 2 стаканасливочное мас...
» Сырный суп с клецками из кабачка: Ингредиенты на 1,5 литра бульона или воды: 1. Картофель 1 шт. крупный 2. Морковь 1 шт. средняя 3....
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...
» Рецепт тигрового торта.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:мука - 400 граммяйца - 5 штуксахар - 2 стаканасливочное мас...
» Сырный суп с клецками из кабачка: Ингредиенты на 1,5 литра бульона или воды: 1. Картофель 1 шт. крупный 2. Морковь 1 шт. средняя 3....
» Карп заливной по-венгерски: Ингредиенты:1,2 кг. карпа,80 г. сладкого зеленого перца,2-3 помидора,2 чайные ложки желатина,2 яйца,1 р...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...