Ингредиенты:
- овсяные хлопья 150 г
- яблоки средние 4 шт.
- масло сливочное 150 г
- сахар 200 г
- мука 200 г
- шоколад 150 г
- масло растительное 30 мл
- корица по вкусу
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками и выложите в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Потомите 10 минут в духовке, разогретой до 1800С.
Приготовьте крошку из теста: сливочное масло размягчите, положите сахарный песок, перетрите, добавьте овсяные хлопья и просеянную муку, перемешайте руками, в конце добавьте тертый шоколад.
Яблоки выньте из духовки, посыпьте корицей, сверху выложите крошку из теста и выпекайте при температуре 1800С 15-20 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Украшаем салат «селедка под шубой»: Рецептов салата «селедка под шубой» огромное количество, поэтому приготовить его - ...
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» Десерт с киви и взбитыми сливками: ИнгредиентыНа 2 порции: 2 спелых киви200 мл сливок жирностью не менее 33%4 ст.л. сахарной пудрыгорсть ...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Украшаем салат «селедка под шубой»: Рецептов салата «селедка под шубой» огромное количество, поэтому приготовить его - ...
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» Десерт с киви и взбитыми сливками: ИнгредиентыНа 2 порции: 2 спелых киви200 мл сливок жирностью не менее 33%4 ст.л. сахарной пудрыгорсть ...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...