ПОНАДОБИТСЯ • 400 г черники, 2 яйца, 100 г сахара, 250 г молока, 200 г муки, ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чернику разложить на дно смазанной формы для
духовки.
2. Взбить яйца с сахаром, молоком, ванилином, мукой.
3. Запить этой смесью чернику и запекать при 200°С в течение 20 мин.
Запеканка из черники
4. Подавать со сметаной (по желанию).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Айоли (чесночный майонез): Айоли (чесночный майонез)3 зубчика чеснока измельчить и взбить миксером с 250г майонеза.Посолить по вку...
» Суп консоме с рисом: Положить рис в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отлить на дуршлаге, обд...
» Маринады к шашлыку: ...
» Рыба в яйце: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить льезон: взбить пару с...
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...
» Суп консоме с рисом: Положить рис в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отлить на дуршлаге, обд...
» Маринады к шашлыку: ...
» Рыба в яйце: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить льезон: взбить пару с...
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...