Айоли (чесночный майонез)
3 зубчика чеснока измельчить и взбить миксером с 250г майонеза.
Посолить по вкусу, добавить неполную чайную ложку белого молотого перца и еще раз перемешать миксером.
3 зубчика чеснока измельчить и взбить миксером с 250г майонеза.
Посолить по вкусу, добавить неполную чайную ложку белого молотого перца и еще раз перемешать миксером.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печень в сметане: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой...
» Мясо по-богемски: Мясо по-богемски500г баранины, 500г картофеля, 2 больших луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 1 полная ч. ложк...
» Руляда из поросенка: Ингредиенты:1 кг. мяса поросенка,150 г. сала-шпик,240 г. ветчины,3 яйца,2 ст. л. желатина,Язык,Печень,С...
» Мексиканские колбаски сорисо: Оригинальное блюдо колбаски сорисо (чориссо или чоризо) готовят в мексиканском штате мичоакан по такому...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Мясо по-богемски: Мясо по-богемски500г баранины, 500г картофеля, 2 больших луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 1 полная ч. ложк...
» Руляда из поросенка: Ингредиенты:1 кг. мяса поросенка,150 г. сала-шпик,240 г. ветчины,3 яйца,2 ст. л. желатина,Язык,Печень,С...
» Мексиканские колбаски сорисо: Оригинальное блюдо колбаски сорисо (чориссо или чоризо) готовят в мексиканском штате мичоакан по такому...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...