Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком через дуршлаг или сито в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения и в кипящем виде разливают в подготовленные -горячие стеклянные банки, наполнив их# доверху, укупоривают прош-пареннымн банками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Наивкуснейший" (фотография): Коржи: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. изюма, чернослива, кураги, 1 ст. грецких или других орех...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Суп из белых грибов: Этот необычный грибной суп из белых грибов придется по вкусу тем, кто любит грибы. Если вам хочется поп...
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» Камбала под соусом - рецепт: Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности.Рыбу пос...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Суп из белых грибов: Этот необычный грибной суп из белых грибов придется по вкусу тем, кто любит грибы. Если вам хочется поп...
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» Камбала под соусом - рецепт: Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности.Рыбу пос...