Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком через дуршлаг или сито в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения и в кипящем виде разливают в подготовленные -горячие стеклянные банки, наполнив их# доверху, укупоривают прош-пареннымн банками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индейка – находка для гурмана: Из сочного и нежного мяса индейки можно приготовить немало вкусных блюд!Мясо индейки содержит большое к...
» Запеченный окорок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:окорок говяжий (или свиной край на кости...
» Крем-карамель «Нежность»: Ингредиенты: ....1. Яйцо – 2 шт.2. Желток – 1 шт.3. Молоко – 300 мл.4. Сахарная пудра...
» Диета "Срочно похудеть": Диета "Срочно похудеть"За два-три денька - 3-5 кг. Днем одно яичко, сваренное всмятку. Через три часа -...
» Радуга: Ингредиенты:1 свежий огурец1 стакан соленых волнушек1/2 банки кукурузы1/2 банки зеленого горошка2 морко...
» Запеченный окорок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:окорок говяжий (или свиной край на кости...
» Крем-карамель «Нежность»: Ингредиенты: ....1. Яйцо – 2 шт.2. Желток – 1 шт.3. Молоко – 300 мл.4. Сахарная пудра...
» Диета "Срочно похудеть": Диета "Срочно похудеть"За два-три денька - 3-5 кг. Днем одно яичко, сваренное всмятку. Через три часа -...
» Радуга: Ингредиенты:1 свежий огурец1 стакан соленых волнушек1/2 банки кукурузы1/2 банки зеленого горошка2 морко...