Ингредиенты: - жирная баранья грудинка – 1 кг - нут (турецкий горох) – 3 ст. л. - сливочное масло – 50 г - лук-репка - томатная паста - картофель – 3 шт - яблоко (сладкое) – 1 шт. - курага – 50 г - чернослив – 50 г - сок гранатовый – 100 мл - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Соус с хреном: Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные инг...
» Ананасы и яблоки в пивном кляре: Для того чтобы приготовить этот десерт необходимо взять4 яйца1 ананас4 яблока1/2 стакана пива0,5 стакан...
» Гоголь-моголь: 8 яичных желтков, ликер 100мл, сахар 160г.ПриготовлениеВозьмите 8 яиц и отделите желтки от белков. Поло...
» Пряный рулет из свинины: Отличная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы ...
» Соус с хреном: Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные инг...
» Ананасы и яблоки в пивном кляре: Для того чтобы приготовить этот десерт необходимо взять4 яйца1 ананас4 яблока1/2 стакана пива0,5 стакан...
» Гоголь-моголь: 8 яичных желтков, ликер 100мл, сахар 160г.ПриготовлениеВозьмите 8 яиц и отделите желтки от белков. Поло...
» Пряный рулет из свинины: Отличная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы ...