Лук 1, пармезан 4 столовые ложки тертого, моцарелла 100г, оливковое масло 6 столовых ложек, рикотта 100г, бекон 50г, яйцо 1, цуккини 12 цветов, соус бешамель 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Вырежьте цветы из цукини. В кастрюлю положить 3 столовые ложки оливкового масла, добавить бекон нарезанный полосками и нарезанный лук, обжарить, добавить кабачки. Варить на слабом огне в течение нескольких минут, посолить и погасить огонь. Между тем, осторожно опустите цветы в холодную воду, затем слейте воду и положите их на сток на сухую ткань. Взбейте смесь из цукини и вылейте в миску, добавить творог, 1 яйцо, перец и 2 столовые ложки тертого сыра, смешайте ингредиенты хорошо. Нарезать моцареллу на полоски. Использовав чайную ложку (или еще лучше кондитерский мешок с простой насадкой) заполнить смесью цуккини цветы. В центр цветка заполнить полоской моцареллы и закройте цветок. Возьмите форму для выпечки или жаростойкое блюдо, посыпать небольшим количеством оливкового масла и выложить цуккини цветы, затем посыпьте их соусом, посыпать 2 столовые ложки тертого сыра и закрыть алюминиевой крышкой и испечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. После чего удалить алюминий и печь в духовке в течение 10 минут. Затем достать цветы из духовки и сразу подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет, запеченный с рикоттой и шпинатом: Эмменталь 100г, гран падано тертый 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовых ложки, масло, перец, со...
» Реване.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста понадобится:100 г муки100 г сахарного песка10...
» Молочный кисель: Рецепт: В кипящем молоке растворить сахар, влить тонкой струйкой воду, предварительно ра...
» Чили кон карне.: Настоящие фанаты чили будут уверять вас с пеной у рта, что в рецепте настоящего чили нет фасоли. Они та...