Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...
» Азу из говядины с картофелем.: Ингредиенты:1. Говядина – 800 г.2. Помидоры – 3 шт.3. Картофель – 500 г.4. Масло раст...
» Заливное мясо: В кастрюлю с холодной водой положить телятину, лук и морковь. Добавить специи, соль и варить 40 минут....
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки: Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять люб...
» Азу из говядины с картофелем.: Ингредиенты:1. Говядина – 800 г.2. Помидоры – 3 шт.3. Картофель – 500 г.4. Масло раст...
» Заливное мясо: В кастрюлю с холодной водой положить телятину, лук и морковь. Добавить специи, соль и варить 40 минут....
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки: Сытный и калорийный суп с нежнейшей бархатной консистенцией. В принципе, вместо колбасы можно взять люб...