Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, мелко нарезанной колбасой. Накрыть не промазанной стороной лаваша. Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать порезанной зеленью и морковкой. Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Рулетки сложить на тарелку.
Ингредиенты:
1 лаваш
майонез — по вкусу
200 г колбасы
200 г морковки по-корейски
зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
Ингредиенты:
1 лаваш
майонез — по вкусу
200 г колбасы
200 г морковки по-корейски
зелень (укроп, петрушка) — несколько веточек
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны от Оли: Состав: мясо (свинина), репчатый лук, мука - 2 ст. ложки, сода, соль, молоко - 1 стакан, сыр, макароны,...
» Салат «Подсолнух».: Для приготовления вам понадобится:окорочка - 2шт,грибы (шампиньоны) - 400гр. лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр...
» Консервированные синенькие баклажаны с перчиком: Для консервации синеньких баклажанов вам понадобится: • Баклажан -- 10 кг, перец (Салатный ) -- 5 кг• П...
» Пирог фруктовый.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст. ложкасахар - 2 ст. ...
» Печенье "Утопленница": Молоко нагреть до 36-40 градусов, развести в нём дрожжи, добавить сахар и муку. Оставить опару минут на...
» Салат «Подсолнух».: Для приготовления вам понадобится:окорочка - 2шт,грибы (шампиньоны) - 400гр. лук - 1шт, яйца - 3шт, сыр...
» Консервированные синенькие баклажаны с перчиком: Для консервации синеньких баклажанов вам понадобится: • Баклажан -- 10 кг, перец (Салатный ) -- 5 кг• П...
» Пирог фруктовый.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст. ложкасахар - 2 ст. ...
» Печенье "Утопленница": Молоко нагреть до 36-40 градусов, развести в нём дрожжи, добавить сахар и муку. Оставить опару минут на...