Укроп 20г, бульон рыбный 1 чашка, зубчик чеснока 20г, креветки 30, 3 столовые ложки оливкового масла, перец молотый и соль по вкусу, помидоры 100г, 2 чайные ложки томатной пасты, черный рис 500г, лук шалот 1.
Приготовление
В кастрюлю положить рис и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, или в соответствии с инструкцией на упаковке. Между тем, удалить оболочку креветок и мелко нарезанный лук-шалот, обжарить в большой кастрюле несколько минут на медленном огне. Укропа нарезать и добавить к креветкам с луком, обжарить несколько минут, пока они не достигнут традиционного золотистого цвета. Хорошо перемешать вместе, добавить белое вино, нарезанные помидоры и ковш рыбного бульона, дайте просохнуть несколько минут, затем добавить томатную пасту и рис. Приправить перцем и солью. Рис разделить на 6 частей, выложить на каждую тарелку рис, сверху 5 креветок, и полить соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Паштет из лосося по-французски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. 15 мин. Стебель сельдерея — 1 ш...
» Тыквенный пирог: И праздник не праздник без этого замечательного тыквенного пирога! Общее время приготовления: 1 ч.Ингре...
» Паштет из фасоли: Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, пере...