Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука гречневая — 200 г
- мука пшеничная — 200 г
- яйцо — 3 шт.
- сода — 0,5 ч. л.
- лимонная кислота — 0,25 ч. л.
- молоко — 0,5 л
- масло растительное — 2 ст. л.
- масло сливочное — 4 ст. л.
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Бабушкин секрет".: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 1 шт.,+ сахар - 1 стакан,+ сметана - 1 стакан,+ какао - 100 гр...
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...
» Торт "Шоколадный купол” с бананом и творожным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:яйца - 4щтмука - 1 стакансахар - 1 стаканкак...
» Слоеный салат с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:картофель - две штукияйца - три штукияблоко - одна штукаконсервирован...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...
» Торт "Шоколадный купол” с бананом и творожным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:яйца - 4щтмука - 1 стакансахар - 1 стаканкак...
» Слоеный салат с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:картофель - две штукияйца - три штукияблоко - одна штукаконсервирован...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...