Вам понадобится:
1 кг рыбы
500 г картофеля
100 г консервированных огурцов
50 г сливок
50 г томатной пасты
50 г сливочного масла
2 головки репчатого лука
толченый орех
эстрагон
красный перец
зеленый лук
Способ приготовления:
Нарезать подготовленную рыбу.
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.
Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.
Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.
- Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
- Щи ленивые
- Салат с килькой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре из баклажанов: Баклажаны еще не закончились, поэтому продолжаю использовать их по полной программе) Для более парадног...
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...
» Шоколадный торт с вишнями: Взбить 100 г масла, постепенно добавляя 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, соль. Смешат...
» Рецепт "Курутоб": Курут развести теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и довести до ...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Бисквитный торт с желе.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:6 яиц,180 г сахарного песка,1 щепотка соли,130 г муки,75...
» Шоколадный торт с вишнями: Взбить 100 г масла, постепенно добавляя 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, соль. Смешат...
» Рецепт "Курутоб": Курут развести теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и довести до ...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....