Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отличного кулинара с большим стажем Марину Дымковскую:
Моя семья обожает зубатку..как и любою другую морскую рыбу….))) Рыбка это не простая в приготовлении…Трудная….Легко превращается в рыбное желе на сковородке.
Как-то бродила в интернете в поисках новенького рецепта из зубатки…Удивление и только! Народ [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рахат-лукум.: На 6 персон:сахар — 2 стаканавода — 5 стакановкрахмал — 3 ст. л.желатин — 2 ст. л.миндаль (или фундук) ...
» Новогодний салат “Кролик”: Совсем скоро наступит Новый год. По восточному календарю - это год Белого кролика (или кота). Кролик оч...
» Торт Новогодняя сказка: Торт Новогодняя сказка создаст праздничную атмосферу и поднимет Вам и Вашим гостям настроение!Для приго...
» Масло топленое: Сливочное масло часто избегают при приготовлении, боясь его вредности. И это не лишено смысла, поскольк...
» Макароны с сыром: Сливочный сыр 70г, масло 30г, лук 1, эмменталь 220г, мука 70г, фонтина 220г, молоко 1л, панировочные су...
» Новогодний салат “Кролик”: Совсем скоро наступит Новый год. По восточному календарю - это год Белого кролика (или кота). Кролик оч...
» Торт Новогодняя сказка: Торт Новогодняя сказка создаст праздничную атмосферу и поднимет Вам и Вашим гостям настроение!Для приго...
» Масло топленое: Сливочное масло часто избегают при приготовлении, боясь его вредности. И это не лишено смысла, поскольк...
» Макароны с сыром: Сливочный сыр 70г, масло 30г, лук 1, эмменталь 220г, мука 70г, фонтина 220г, молоко 1л, панировочные су...