Для приготовления вам понадобится:
Крабовые палочки - 200 г, яйца - 4 шт., сыр – 100 г, морковь и луковица – по 2 шт., майонез
Морковь – капли янтаря, яичный желток – жёлтый песок, крабовые палочки – причудливые ракушки на морском берегу … Именно за внешнее сходство с Балтийским берегом и получил своё название этот нежный, сытный и очень вкусный салат. Морковь потереть на средней тёрке, обжарить в растительном масле, остудить. Лук мелко нашинковать, также обжарить, отдельно от моркови, в растительном масле. Яйца и сыр потереть на средней тёрке в разную посуду. Крабовые палочки мелко нарезать. Выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой тонкой майонезной сеточкой в такой последовательности: яйца, сыр, морковь, лук - эти два слоя смазывать майонезом не нужно, крабовые палочки. При желании все подготовленные продукты можно поделить пополам и слои повторить два раза. Верх салата украсить крабовыми палочками, обжаренной морковью, тёртым желтком и зеленью. Дать салату пропитаться пару часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе: ...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...
» “Помидорчик”: «Помидорчик»Уже из названия ясно, что в состав коктейля входят томаты. Желательно выбирать спелые и кру...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Салат со «стекяной» лапшой и индейкой: Ингредиенты: 1. Филе копченой индейки – 200 г.2. «Стеклянная» (бобовая) лапша –...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...
» “Помидорчик”: «Помидорчик»Уже из названия ясно, что в состав коктейля входят томаты. Желательно выбирать спелые и кру...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Салат со «стекяной» лапшой и индейкой: Ингредиенты: 1. Филе копченой индейки – 200 г.2. «Стеклянная» (бобовая) лапша –...