Для приготовления вам понадобится:
1/2 кочана капусты,
100 г твердого сыра,
50 г грецких орехов,
сельдерей,
белый соус
Капусту нашинкуйте. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Орехи и сельдерей нарежьте.
Перемешайте капусту с сельдереем, присыпьте орехами и сыром. Заправьте любым белым соусом для салата (или майонезом).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Рулетики из филе индейки.: Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зе...
» Уха по-ростовски .: Ингредиенты:Рыбьи головы или хвосты 2-3 штуки ( толстолоб , сазан или осетр)чем крупнее тем лучше...
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...
» Кисель-желе из лимонов: Именно такая консистенция киселя мне наиболее близка...ближе к желе. Получается нежный десерт с приятно...
» Рулетики из филе индейки.: Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зе...
» Уха по-ростовски .: Ингредиенты:Рыбьи головы или хвосты 2-3 штуки ( толстолоб , сазан или осетр)чем крупнее тем лучше...
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...
» Кисель-желе из лимонов: Именно такая консистенция киселя мне наиболее близка...ближе к желе. Получается нежный десерт с приятно...