Для приготовления вам понадобится:
мякоть говядины - 300 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 60 г
корень имбиря - 1 см
перец чили - 1 шт.
уксус винный - 1 ст.
соль
соус чили - 1 ст.
соевый соус - 1 ст.
масло кунжутное - 2 ст.
Говядину залейте 0,5 л воды, добавьте лук, мелко нарезанный корень петрушки, посолите и варите 1 час 20 минут. Сладкий перец и морковь нарежьте полосками, перец чили - кольцами. Имбирь нарежьте ломтиками. Чеснок порубите. Отварное мясо нарежьте полосками и соедините с овощами. Смешайте соусы с кунжутным маслом и уксусом, заправьте полученным маринадом салат. Поставьте его на 1 час в холодильник. Подавайте салат, выложив в салатник горкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Летний": Картофель молодой, огурцы, лук зеленый, петрушка, укроп, яйца, зеленый горошек, сметана, соус.Отварной ...
» Морской окунь по-бомбейски: Филе морского окуня (замороженного блоком) 400г, фруктовый компот (вес фруктов 200г) 1 банка, овощной б...
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...
» Грибная поляна.: Для приготовления вам понадобится:250 г маринованных грибов,3 вареных яйца,300 г куриного филе,150 г тв...
» Салат с креветками и шпинатом: Вкусный салат с креветками и шпинатом, по-весеннему свежий и сочный. Время приготовления: 20 минут.Ингр...
» Морской окунь по-бомбейски: Филе морского окуня (замороженного блоком) 400г, фруктовый компот (вес фруктов 200г) 1 банка, овощной б...
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...
» Грибная поляна.: Для приготовления вам понадобится:250 г маринованных грибов,3 вареных яйца,300 г куриного филе,150 г тв...
» Салат с креветками и шпинатом: Вкусный салат с креветками и шпинатом, по-весеннему свежий и сочный. Время приготовления: 20 минут.Ингр...