Ингредиенты:
1 крупный вареный окорочок,
1 ст. чернослива,
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заправки, салаты: Пока не забыл, надо записать. И поделиться с народом, конечно же.Вечером выходного дня жутко захотелос...
» Десерт с персиками: На 6 порцийВода 1 литр, корица 1 палка, гвоздика 3, желатин 6 листов, лимон 1, персики желтые 1кг, 1 ли...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Десерт с персиками: На 6 порцийВода 1 литр, корица 1 палка, гвоздика 3, желатин 6 листов, лимон 1, персики желтые 1кг, 1 ли...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...