Муждей-чесночный соус
1 головка чеснока, 0,5 стакана воды (мясного бульона), соль, уксус.
Чеснок почистить, размельчить, растереть с водой (мясным
бульоном), добавить по вкусу соль и уксус. Этим соусом обычно
заправляют мясные и рыбные блюда.
1 головка чеснока, 0,5 стакана воды (мясного бульона), соль, уксус.
Чеснок почистить, размельчить, растереть с водой (мясным
бульоном), добавить по вкусу соль и уксус. Этим соусом обычно
заправляют мясные и рыбные блюда.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Сырный рай".: Для приготовления вам понадобится:- сыр твердый - 250 г- хлеб ржаной - 50 г- масло растительное - 1 ст....
» Пана (Гана): ПанаДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 400 г маргарина, 50 г дрожжей, 100 г сливоч...
» Пшеничная кутья: Пшеничная кутья Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, зали...
» Говядина с ананасом: Рецепт: Говяжью вырезку отбить, посолить, поперчить, нарезать поперек волокон тонки...
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...
» Пана (Гана): ПанаДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 400 г маргарина, 50 г дрожжей, 100 г сливоч...
» Пшеничная кутья: Пшеничная кутья Пшеницу перебрать, промыть и отварить в воде до готовности. Мак перебрать, зали...
» Говядина с ананасом: Рецепт: Говяжью вырезку отбить, посолить, поперчить, нарезать поперек волокон тонки...
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...