Муждей-чесночный соус
1 головка чеснока, 0,5 стакана воды (мясного бульона), соль, уксус.
Чеснок почистить, размельчить, растереть с водой (мясным
бульоном), добавить по вкусу соль и уксус. Этим соусом обычно
заправляют мясные и рыбные блюда.
1 головка чеснока, 0,5 стакана воды (мясного бульона), соль, уксус.
Чеснок почистить, размельчить, растереть с водой (мясным
бульоном), добавить по вкусу соль и уксус. Этим соусом обычно
заправляют мясные и рыбные блюда.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Волшебный".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 300 г картофель - 2 шт. свекла - 1 шт. апельсины - 2 шт. ...
» Чатни из яблок и клюквы: Чатни – это индийская приправа, представляет собой густой соус, приготовленный из овощей или фрук...
» Физ томатный: Смешайте охлажденные томатный и лимонный соки, взбитый яичный белок. Полученную смесь перелейте в высок...
» Айвовый мармелад или джем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг айвы без кожицы и сердцевины, порезанной на 4 доли600–800 г саха...
» Блинный каравай с кремом: Вам понадобится:600 мл молока260 г муки250 г сливочного масла100 г сметаны20 г панировочных сухарей8 яи...
» Чатни из яблок и клюквы: Чатни – это индийская приправа, представляет собой густой соус, приготовленный из овощей или фрук...
» Физ томатный: Смешайте охлажденные томатный и лимонный соки, взбитый яичный белок. Полученную смесь перелейте в высок...
» Айвовый мармелад или джем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг айвы без кожицы и сердцевины, порезанной на 4 доли600–800 г саха...
» Блинный каравай с кремом: Вам понадобится:600 мл молока260 г муки250 г сливочного масла100 г сметаны20 г панировочных сухарей8 яи...