Рецепт: Малиновый соус
Малиновый соус
можно использовать с салатами, рыбой, мясом или даже с макаронными изделиями
с начинкой из сыра.
100г малины (замороженной), 50г томатной пасты, 25г сахара, 25мл винного уксуса, соль.
Приготовление
Положите все ингредиенты в кастрюлю (конечно, ранее разморозить малину) и варить на медленном огне 10 минут, пока смесь не закипит. Удалите все из кастрюли, процедите и дайте остыть. Если после охлаждения не имеет густоты, вы можете поставить его на огонь и варить еще раз в течение короткого времени.
Соус из малины бывает кислый, поэтому можно добавить сахар. Вместо томатной пасты можно использовать, если вы хотите, классический кетчуп.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О редиске: Рецепт: Простая и такая полезная редиска Редис – великолепный продукт, богатый грубыми волокнами, котор...
» Кофе. Готовим правильно и вкусно: Кофе. Готовим правильно и вкусноЧашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро,...
» Морковь по-корейски: Ингредиенты:морковь 1 кглук 200 гуксус 15 млчеснок 20 гкрасный молотый перец 5 гсахар 20 гмасло растите...
» Белорыбица по-простецки: Наверное, я, как многие люди, рожденные на севере, не мыслят хорошей кухни без рыбы. С рыбой вообще у м...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Кофе. Готовим правильно и вкусно: Кофе. Готовим правильно и вкусноЧашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро,...
» Морковь по-корейски: Ингредиенты:морковь 1 кглук 200 гуксус 15 млчеснок 20 гкрасный молотый перец 5 гсахар 20 гмасло растите...
» Белорыбица по-простецки: Наверное, я, как многие люди, рожденные на севере, не мыслят хорошей кухни без рыбы. С рыбой вообще у м...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...