Рецепт: Малиновый соус
![Рецепт: Малиновый соус Рецепт: Малиновый соус](/images/5/image-41.jpg)
Малиновый соус
можно использовать с салатами, рыбой, мясом или даже с макаронными изделиями
с начинкой из сыра.
100г малины (замороженной), 50г томатной пасты, 25г сахара, 25мл винного уксуса, соль.
Приготовление
Положите все ингредиенты в кастрюлю (конечно, ранее разморозить малину) и варить на медленном огне 10 минут, пока смесь не закипит. Удалите все из кастрюли, процедите и дайте остыть. Если после охлаждения не имеет густоты, вы можете поставить его на огонь и варить еще раз в течение короткого времени.
Соус из малины бывает кислый, поэтому можно добавить сахар. Вместо томатной пасты можно использовать, если вы хотите, классический кетчуп.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосканский суп: 1. Пропустите мякоть говядины через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, мускатный орех, измельченную зелен...
» Лучшие блюда из рыбы и морепродуктов: Здесь вы найдете лучшие рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на любой вкус. Все рецепты оригинальные и ...
» Лазанья.: Для приготовления вам понадобится:• 250 г листов лазаньи• 1 кг фарша• 500 г помидоров• 200 г лука• 150 ...
» Рецепт: Яблочный зефир: Рецепт: Яблочный зефир "Радость".Для приготовления вам понадобится:пюре яблочное - 400 г сахар - 400 г ...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» Лучшие блюда из рыбы и морепродуктов: Здесь вы найдете лучшие рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на любой вкус. Все рецепты оригинальные и ...
» Лазанья.: Для приготовления вам понадобится:• 250 г листов лазаньи• 1 кг фарша• 500 г помидоров• 200 г лука• 150 ...
» Рецепт: Яблочный зефир: Рецепт: Яблочный зефир "Радость".Для приготовления вам понадобится:пюре яблочное - 400 г сахар - 400 г ...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...