1 ст. ложку муки прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его постепенно. Соус варить, непрерывно помешивая, 10 мин, затем посолить по вкусу. На 1 ст. ложку муки 1 стакан молока, 1,5 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Черемуха.: Рецепт: Торт "Черемуха".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 200 г сахар - 65 ...
» Вареники с творогом: Ингредиенты на вареники с сыром:мука – 1,5 ст.яйцо – 1 шт.молоко – 4 ст. лож.жирный т...
» Салат Цезарь: Сегодня порадую вас еще одним вкусным салатом. Вариантов приготовления салата Цезарь тьма.Из этой тьмы ...
» Яблочный штрудель (австрийская кухня).: Для приготовления блюда венской, а точнее национальной австрийской кухни - яблочного штруделя вам потре...
» Судак по-царски.: Для приготовления вам понадобится:• 2-2,5 кг филе судака • 6 луковиц • 0,5 кг шампиньонов • 200 г тверд...
» Вареники с творогом: Ингредиенты на вареники с сыром:мука – 1,5 ст.яйцо – 1 шт.молоко – 4 ст. лож.жирный т...
» Салат Цезарь: Сегодня порадую вас еще одним вкусным салатом. Вариантов приготовления салата Цезарь тьма.Из этой тьмы ...
» Яблочный штрудель (австрийская кухня).: Для приготовления блюда венской, а точнее национальной австрийской кухни - яблочного штруделя вам потре...
» Судак по-царски.: Для приготовления вам понадобится:• 2-2,5 кг филе судака • 6 луковиц • 0,5 кг шампиньонов • 200 г тверд...