1. Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины с ветчиной и спаржей: Вкусные блины с ветчиной и спаржей хорошо подойдут для завтрака, они готовятся быстро и просто, и прида...
» Ветчинно-рубленая колбаса: Ветчинно-рубленая колбаса2,5 кг говядины (задней ноги и лопаток), 1 кг нежирной свинины, 1,5 кг жирной ...
» Ленивые голубцы: Мясо нарубить ножом до размеров горошины, обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Обжарить л...
» Сбитень медовый: Ингридиенты: а 6 персон:мед — 2 стаканасахар — 100 ггвоздика — 4 шт.корица молотая — на ...
» Салат постный «Гармония вкуса»: Вам понадобится:3-4 помидора2-3 свежих огурца1 авокадо1 болгарский перец1 кочан листового салата3-4 ст....
» Ветчинно-рубленая колбаса: Ветчинно-рубленая колбаса2,5 кг говядины (задней ноги и лопаток), 1 кг нежирной свинины, 1,5 кг жирной ...
» Ленивые голубцы: Мясо нарубить ножом до размеров горошины, обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Обжарить л...
» Сбитень медовый: Ингридиенты: а 6 персон:мед — 2 стаканасахар — 100 ггвоздика — 4 шт.корица молотая — на ...
» Салат постный «Гармония вкуса»: Вам понадобится:3-4 помидора2-3 свежих огурца1 авокадо1 болгарский перец1 кочан листового салата3-4 ст....