Этот модный супчик отлично идет летом, особенно в жару когда есть вообще не хочется. Этот рецепт недавно показывали в какой-то кулинарной передаче, и тут же все мои подруги начали его готовить
Нам потребуется:
- Куриная грудка с костями, 1 шт;
- 2 куриных яйца
- 1 банка сладкой консервированной кукурузы
- Зелень по вкусу.
Приготовление:
Сначала следует помыть и отварить куриную грудку, примерно 30-40 минут (до готовности). Бульон получается еще вкуснее, если туда кинуть целую морковку и/или помидор. Когда все сварится, овощи выкидываем. Затем курицу вытаскиваем, пусть остывает, тем временем цедим бульон. Дальше открываем банку с кукурузой, выливаем жидкость, а содержимое добавляем в бульон. Тут самое время посолить-поперчить по вкусу. Пусть поварится, совсем чуть-чуть, минут 5-10, а тем временем Вы разбиваете 2 яйца и взбиваете их вилкой. Потом нужно аккуратно по чуть-чуть выливать яичную смесь в суп, постоянно помешивая. Получается очень необычный суп, при этом очень вкусный! Курицу следует разобрать на мясо, и добавить его в кастрюлю.
Приятного Вам аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат ‘ Импровизация»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г капусты; 200 г замороженной спаржевой фасоли; 1 баночка консервов горбуши в масле...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Омлет для суши.: Для приготовления вам понадобится:яйца - восемь штукрыбный бульон - 1/3 стаканасахар - три столовых лож...
» Арбуз с медом: Ингредиенты:арбуз 1/2 шт.сыр фета 50гмед 2 ст. ложкиорехи кедровыелистики мяты Приготовление:Разрежьте ...