Для приготовления супа с сосисками в горшочках Вам потребуется:
- бульон (можно из бульонного кубика) - 1 литр
- 6 сосисок (по 1 на каждый горшочек)
- макароны или вермишель - 200 гр
- зеленый лук
- сливочное масло или маргарин - 50 гр
- соль, специи - по вкусу
Приготовление:
- Сосиски и зеленый лук нарежьте небольшими кружочками и обжарьте на сковороде.
- В горшочки положите сосиски с луком, залейте горячим бульоном и засыпьте вермишель, добавьте соль и специи.
- Поставьте в холодную духовку, включите огонь и, постепенно повышая температуру, готовьте около 20 минут (до готовности макарон).
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сушеная капуста жареная: 500 г капусты, по 10 г зеленого и красного сладкого перца, 20 г зеленого лука, 10&nb...
» Рататуй: Как вы, наверное, уже догадались, получила вдохновение от одноименного мультфильма :) Была приятно удив...
» Творожно-персиковый торт.: Для приготовления вам понадобится: 200 г печенья,140 г сливочного масла,16 г желатина,1 кг творога,115 ...
» Салат «Нью Мехико»: 200 г консервированных зерен кукурузы, 400 г красной фасоли в собственном соку, 1 небольшой острый перч...
» Колбаски: Состав: 0,5 кг – куриного фарша ...
» Рататуй: Как вы, наверное, уже догадались, получила вдохновение от одноименного мультфильма :) Была приятно удив...
» Творожно-персиковый торт.: Для приготовления вам понадобится: 200 г печенья,140 г сливочного масла,16 г желатина,1 кг творога,115 ...
» Салат «Нью Мехико»: 200 г консервированных зерен кукурузы, 400 г красной фасоли в собственном соку, 1 небольшой острый перч...
» Колбаски: Состав: 0,5 кг – куриного фарша ...