На 16 порций Вам потребуется:
210г муки
80 г сливочного масла
120 г сахара
2 яйца
1 щепотка разрыхлителя
400 мл вишневого сока
40 г крахмала
б г желатина
50 г конфитюра ломтики бисквитного рулета
400 мл сливок
550 г ягодного ассорти
пакетик заливки для торта
Приготовление
Замесить песочное тесто из 160 г муки, сливочного масла, 40 г сахара и 1 яйца. Положить в холодильник.
У 1 яйца отделить белок от желтка. Желток взбить с 50 г сахара. Белок взбить и выложить поверх желтка с 50 г муки, разрыхлителем и перемешать.
Форму заполнить массой. Выпекать 10 мин при 200 градусах. Остудить.
Песочное тесто раскатать кругом и выпекать 10 мин.
Сок вскипятить с 30 г сахара, добавить крахмал и желатин.
Конфитюр намазать на песочный корж, сверху положить второй и заключить в кольцо. Обложить рулетом.
Взбитые сливки добавить в крем с 1\2 ягод. Выложить крем на торт и поставить на 4 ч в холодильник.
Украсить ягодами и полить заливкой.
Приготовление: 70 мин
Охлаждение; 4,5 ч
В одной порции 350 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный чизкейк: ЧТО НУЖНО:Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сли...
» Салат "Закат солнца".: Для приготовления вам понадобится:Яблоки - 4 шт.,+ огурцы - 2 шт.,+ йогурт - 1/2 стакана,+ сыр домашний...
» Баранина, жаренная с кабачками: Ингредиенты:1,5 кг. баранины,0,6 кг. кабачков,2,5 ст. л. растительного масла,3 яйца,Перец черный молоты...
» Салат с мидиями «Фудзияма»: Понятия не имею, что такое фудзияма, но наверное что-то вкусненькое и приятное, поскольку салат под эти...