Рецепт: Шоколадный торт Бумеранг
Ингредиенты:
150 г муки,
2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,
125 г сливочного масла,
2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов,
2 неполные ст. ложки какао,
200 г сахара,
2 яйца,
щепотка соли,
3 ст. ложки молока,
0,5 пакетика ванильного сахара
Для глазури:
250 г сахарной пудры,
1 неполная ст. ложка какао,
4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
1 ч. ложка молотого кофе,
1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
1 ч. ложка ванильного сахара.
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать.
Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.
Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.
Для глазури перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.
Отстывший шоколадный торт смазать шоколадной глазурью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Эклеры с заварным кремом: Сладкое лакомство, которое у многих, наверное, ассоциируется с детством. Такие заварные эклеры можно го...
» Щи из свежей капусты: "Щи да каша - пища наша" – вот настоящая русская еда, и если вы думаете, что щи это невкусно – значит, ...
» Коктейль «Гипноз»: Ингредиенты: * 60 мл ликера Hpnotiq (голубого) * 30 мл водки * немного лимонного сокаПриготов...
» Рулет из лаваша с мясом: Ингредиенты2 листа тонкого лаваша, 200г свинины, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого л...