Рецепт: Шоколадный торт Бумеранг
Ингредиенты:
150 г муки,
2 неполные ч. ложки сухих дрожжей,
125 г сливочного масла,
2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов,
2 неполные ст. ложки какао,
200 г сахара,
2 яйца,
щепотка соли,
3 ст. ложки молока,
0,5 пакетика ванильного сахара
Для глазури:
250 г сахарной пудры,
1 неполная ст. ложка какао,
4 ст. ложки растопленного сливочного масла,
1 ч. ложка молотого кофе,
1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
1 ч. ложка ванильного сахара.
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать.
Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.
Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.
Для глазури перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.
Отстывший шоколадный торт смазать шоколадной глазурью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Балтийский»: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки - 200 г, яйца - 4 шт., сыр – 100 г, морковь и лукови...
» Горчичные булочки: Выпечка с горчичным маслом получается ну очень вкусной и пышной, уж, не знаю почему...Ингредиенты:175 м...
» Овсяные блинчики «Шотландские»: Вам понадобится:180 г овсяных хлопьев100 г пшеничной муки100 г сливочного масла75 г молока60 г твердого...
» Пирог с пекановыми орехами: Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 250 г муки-крупчатки, 180 г масла, щепотка соли, 5 ст.л. л...