Вам понадобится:
225 г сахара для теста
150 г пшеничной муки
150 г варенья или джема (из малины, черной смородины или вишни)
125 г овсяных хлопьев
75 г маргарина для теста
50 г маргарина для украшения
2 яйца
1 апельсин
1 ст.л. сахара для украшения
ванилин
панировочные сухари
Способ приготовления:
Соединить яйца с ванилином и сахаром, взбить все до устойчивой пены, добавить маргарин (растопленный), муку, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания торта смазать маргарином, присыпать сухарями, вылить тесто в форму, запечь его в течение 25 мин на нижнем уровне духовки.
Растопленный маргарин перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
Корж для торта смазать вареньем, сверху нанести овсяную смесь, печь торт еще 10 мин.
Перед подачей украсить торт с вареньем и овсяными хлопьями нарезанным апельсином.
Из этих же ингредиентов :
- Торт «Морковный»
- Торт «Шоколадка»
- Торт «Шоколад на кипятке»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки из слоеного теста: 500 г готового слоеного теста, 300 г мякоти телятины, 100 г сыра Фета, 1 луковица, 2 вареных яйца, 1/2 ...
» Грибница: Ингредиенты:100 г свежих или 50 г сухих белых грибов1 стакан пшена4-5 стаканов воды1 луковица2 ст.л. см...
» Яблоки печеные: Ингредиенты:5 яблок,50 г. грецких орехов,0,25 ст. сахара,2 чайных ложки сливочного масла.Яблоки помыть,...
» Торт "Клубничная поляна".: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- слив. масла - 125 г- молотого миндаля - 180 г (или другой оре...