Вам понадобится:
225 г сахара для теста
150 г пшеничной муки
150 г варенья или джема (из малины, черной смородины или вишни)
125 г овсяных хлопьев
75 г маргарина для теста
50 г маргарина для украшения
2 яйца
1 апельсин
1 ст.л. сахара для украшения
ванилин
панировочные сухари
Способ приготовления:
Соединить яйца с ванилином и сахаром, взбить все до устойчивой пены, добавить маргарин (растопленный), муку, хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания торта смазать маргарином, присыпать сухарями, вылить тесто в форму, запечь его в течение 25 мин на нижнем уровне духовки.
Растопленный маргарин перемешать с сахаром и овсяными хлопьями.
Корж для торта смазать вареньем, сверху нанести овсяную смесь, печь торт еще 10 мин.
Перед подачей украсить торт с вареньем и овсяными хлопьями нарезанным апельсином.
Из этих же ингредиентов :
- Торт «Морковный»
- Торт «Шоколадка»
- Торт «Шоколад на кипятке»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с имбирем.: 10 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 500 г Масло ...
» Рецепт: Торт Аромат кофе.: Рецепт: Торт "Аромат кофе".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1/2 стакана яй...
» ТОРТ ТРЮФЕЛЬ С БЕЛЫМ И ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ.: Для приготовления вам понадобитсяна форму диаметром 24 см:Для теста:Горький шоколад – 140 гСливочное ма...
» Теплый овощной салат из баклажанов и сладкого перца: Ингредиенты:На 4 порции6 баклажана 3 стручка разноцветного сладкого перца3 моркови3 луковицы3 зубчика ч...