Ингредиенты:
5 апельсинов,
500 мл малинового компота,
100 гр. сахара,
25 гр. желатина.
Способ приготовления:
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
Компот налить в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
В компот добавить желатин и массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Апельсины разрезать пополам.
Из апельсинов удалить мякоть и заполнить массой, поставить в холодильник застывать. При желании можно немного добавить мякоти из апельсинов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем: Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин. Перец нарежьте мелки...
» Торт "Слоеный".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- маргарин – 250 г- сметана – 250 г- мука – 3 стакана- водк...
» Пончики лимонные: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 7 стакановсахар — 3 ст. л.молоко — 1 стаканяйцо — 2 шт....
» Сало маринованное: ...
» Бульоны овощные с зеленью: Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а мо...
» Торт "Слоеный".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- маргарин – 250 г- сметана – 250 г- мука – 3 стакана- водк...
» Пончики лимонные: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 7 стакановсахар — 3 ст. л.молоко — 1 стаканяйцо — 2 шт....
» Сало маринованное: ...
» Бульоны овощные с зеленью: Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а мо...