Ингредиенты:
5 апельсинов,
500 мл малинового компота,
100 гр. сахара,
25 гр. желатина.
Способ приготовления:
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
Компот налить в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
В компот добавить желатин и массу довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Апельсины разрезать пополам.
Из апельсинов удалить мякоть и заполнить массой, поставить в холодильник застывать. При желании можно немного добавить мякоти из апельсинов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Ореховый торт: Ингредиенты:Для теста: 200 г грецких орехов 150 г сахара 5 яиц 1 столовая ложка панировочных сухарей 1 ...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Суп-пюре из цветной капусты: Этот суп-пюре может смело претендовать на роль праздничого первого блюда: сочетание цветной капусты и т...
» Салат "Касатка".: Для приготовления вам понадобится:- майонез -250 г- лимонный сок - 1 чайн. ложка- чеснок - 1-2 зубка- ч...
» Салат из квашеной капусты с солеными огурцами: 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, ...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Суп-пюре из цветной капусты: Этот суп-пюре может смело претендовать на роль праздничого первого блюда: сочетание цветной капусты и т...
» Салат "Касатка".: Для приготовления вам понадобится:- майонез -250 г- лимонный сок - 1 чайн. ложка- чеснок - 1-2 зубка- ч...
» Салат из квашеной капусты с солеными огурцами: 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, ...