Довольно необычный способ обработки готового слоеного дрожжевого теста. Очень воздушно, очень нежно и очень вкусно. У этих слоек лишь один недостаток — съесть их нужно сразу в горячем виде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Масло поставить растапливаться с сахаром и ванилью на небольшой огонь: | |
Слоеное тесто разрезать на квадраты. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали: | |
На край каждого треугольника выложить ломтик очищенного яблока: | |
Свернуть рулетиком: | |
Полученные изделия выложить в один слой в глубокий противень: | |
Залить растопленным маслом с сахаром: | |
Залить все спрайтом: | |
Слойки должны быть в жидкости почти по самую макушку: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут: | |
Затем убавить нагрев до 180 и держать еще минут 10 до желаемой степени румяности. Есть сразу: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с персиками.: Для приготовления вам понадобится:350 г темного шоколада6 яиц200 г сахара1 пакетик ванильного сахара200...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Салат "Ивушка": Салат "Ивушка"1 банка рыбных консервов в масле, 2-3 соленых огурца, 5 вареных яиц, 1 вареная морковь, 1...
» Котлетки из крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:1. Крабовые палочки - 200гр2. Любой твердый сыр - 150г3. Чеснок - 1 д...
» Паста с луком порей: Из всевозможных видов паст я более всего предпочитаю "перья" Penne. Это потому, что если их полить соус...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Салат "Ивушка": Салат "Ивушка"1 банка рыбных консервов в масле, 2-3 соленых огурца, 5 вареных яиц, 1 вареная морковь, 1...
» Котлетки из крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:1. Крабовые палочки - 200гр2. Любой твердый сыр - 150г3. Чеснок - 1 д...
» Паста с луком порей: Из всевозможных видов паст я более всего предпочитаю "перья" Penne. Это потому, что если их полить соус...