Ингредиенты для тарталеток:
400 г кнсервированных абрикос или персиков,
1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст. сахара,
250 г сливочного масла, 200 г муки,
4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста,
2 уп. ванильного пудинга,
600 мл молока, 400 г сметаны,
2 яичных желтка
400 г кнсервированных абрикос или персиков,
1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст. сахара,
250 г сливочного масла, 200 г муки,
4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста,
2 уп. ванильного пудинга,
600 мл молока, 400 г сметаны,
2 яичных желтка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шафранные булки: Рецепт из книги "Свой Хлеб". В базовое тесто для хлеба Ришар Бертине предлагает добавить шафран и сформ...
» Яйца оригинальные.: Для приготовления вам понадобится.10 варёных яиц.2 луковицы.300г варёной колбасы.2 варёные картофелины....
» Шпигованная говядина: Шпигованная говядина1 кг мякоти говядины, 100г шпика или копченой грудинки, 1 морковь, 1 головка лука, ...
» Пирог с луком 2: Тесто:1 стакан муки0,5 пачки сливочного масла3 столовые ложки сметаны0,5 чайной ложки содысольМасло рас...
» Тортик «Сердечко»: Рецепт прислала (taviza)понадобится Шоколадного 400-450 г печенья «топленое молоко», 200 г сливочног...
» Яйца оригинальные.: Для приготовления вам понадобится.10 варёных яиц.2 луковицы.300г варёной колбасы.2 варёные картофелины....
» Шпигованная говядина: Шпигованная говядина1 кг мякоти говядины, 100г шпика или копченой грудинки, 1 морковь, 1 головка лука, ...
» Пирог с луком 2: Тесто:1 стакан муки0,5 пачки сливочного масла3 столовые ложки сметаны0,5 чайной ложки содысольМасло рас...
» Тортик «Сердечко»: Рецепт прислала (taviza)понадобится Шоколадного 400-450 г печенья «топленое молоко», 200 г сливочног...