Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с двух сторон в 2 ст.л. жира. Яблоки (4 шт.) нарезать тонкими кружками, положить их на антрекоты, залить сметаной (1/2 ст.) и запекать в духовке 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью и хреном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...
» Пирожные без выпечки.: Для приготовления вам понадобится:обычное печенье – 500 грамм; сгущенное молоко – 1 банка; сливочное ма...
» Голландский вишневый торт.: Для приготовления вам понадобится: 3 готовых коржа из слоеного теста,1 банка вишни без косточек,3 стол,...
» Марципановый кекс.: Для приготовления вам понадобится:1 чашка муки100 г размягченного сливочного масла200 г (1 упаковка) ма...
» Новогодняя закуска «Секрет»: Вам понадобится:100 г твердого сыра2 вареных яйца1 банка консервированных кальмаров1 небольшая головка ...
» Пирожные без выпечки.: Для приготовления вам понадобится:обычное печенье – 500 грамм; сгущенное молоко – 1 банка; сливочное ма...
» Голландский вишневый торт.: Для приготовления вам понадобится: 3 готовых коржа из слоеного теста,1 банка вишни без косточек,3 стол,...
» Марципановый кекс.: Для приготовления вам понадобится:1 чашка муки100 г размягченного сливочного масла200 г (1 упаковка) ма...
» Новогодняя закуска «Секрет»: Вам понадобится:100 г твердого сыра2 вареных яйца1 банка консервированных кальмаров1 небольшая головка ...