Для приготовления вам понадобится:
1 л воды,
6 ст.л. соли,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. уксуса,
2-3 лаврового листа,
7-8 горошин черного перца
1. Сделать маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус. Вскипятить, перемешать. Остудить.
2. Уложить куски рыбы в посуду, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Залить приготовленным маринадом комнатной температуры.
3. Дать просолится рыбе около 1-1,5 суток. Как только рыба будет достаточно просолена, маринад слить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Грибы барбекю для пикника: Рецепт: Грибы барбекю для пикникаВам понадобится:60 твердого тертого сыра50 г сливочного масла12 крупны...
» Свиные ребрышки жареные: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст....
» Овощная икра: Ингредиенты:кабачки 3 шт.баклажаны 3 шт.помидоры 3 шт.чеснок 2-3 зубчикамасло растительноесоль, перец п...
» Бургер-смеш: Дизайнер Иван Шишкин переквалифицировался в шеф-повара под влиянием дорожных впечатлений: во Франции по...
» Рыбный сэндвич с перцем: Вам понадобится:4 длинных булочки4 филе рыбы2 моркови2 сладких перца разных цветов8 ст.л. растительного...
» Свиные ребрышки жареные: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст....
» Овощная икра: Ингредиенты:кабачки 3 шт.баклажаны 3 шт.помидоры 3 шт.чеснок 2-3 зубчикамасло растительноесоль, перец п...
» Бургер-смеш: Дизайнер Иван Шишкин переквалифицировался в шеф-повара под влиянием дорожных впечатлений: во Франции по...
» Рыбный сэндвич с перцем: Вам понадобится:4 длинных булочки4 филе рыбы2 моркови2 сладких перца разных цветов8 ст.л. растительного...