Ингредиенты
мясо, горчица, соль и перец
Способ приготовления
Мясо нарезать ломтиками толщиной около 2 см., слегка смазать горчицей и оставить мариновать минут 30. Затем отбить молотком до толщины 1 см. Положить в хорошо разогретую сковороду и, как только одна сторона подрумянится, сразу же перевернуть, посолить, поперчить и готово. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печень по-московски: Рецепт приготовления печени - печень по-московскиНеобходимые продукты:Печень - 500 г, масло сливочное -...
» Салат «Царский».: Для приготовления вам понадобится:яйца - шесть штуккартофель - четыре штукитвердый сыр - 150 граммконсе...
» Вино смородиновое: Взять ягоды красной и белой смородины в равных пропорциях (можно использовать смородину и одного сорта...
» Молочный кисель (густой): *3 стакана молока,*1,5 ст. ложки сахара или по вкусу,*2 ст. ложки крахмала,*1 ч. ложка ванильного сахар...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...
» Салат «Царский».: Для приготовления вам понадобится:яйца - шесть штуккартофель - четыре штукитвердый сыр - 150 граммконсе...
» Вино смородиновое: Взять ягоды красной и белой смородины в равных пропорциях (можно использовать смородину и одного сорта...
» Молочный кисель (густой): *3 стакана молока,*1,5 ст. ложки сахара или по вкусу,*2 ст. ложки крахмала,*1 ч. ложка ванильного сахар...
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...