Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Сыр измельчить на крупной терке.
Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.
*лучше не готовить котлеты впрок. Съешьте их в тот же день, когда приготовили, потому что не всем понравится вкус охлажденного жареного сыра.
куриная грудка – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 1 ст.л.;
сыр (твердый) – 100-150г;
соль – по вкусу;
масло растительное для жарки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы маринованные по-деревенски.: Для приготовления вам понадобится.Грибы – 1кг.Соль – 1,5 столовых ложек.Эссенция уксусная. – 2 чайные л...
» Суфле с семгой и икрой (фото рецепт): Вам понадобится:500 г филе семги или форели (сырой)300 мл сливок 33-35%2 яичных белкасливочный сыр (фил...
» Украинский борщ: Украинский борщ Свинину с костью залить 3-мя литрами воды, добавить соль и поставить на огонь. ...
» Рецепт «Маринованные помидоры с виноградом».: Рецепт «Маринованные помидоры с виноградом». В прошлом году сделала на пробу пару баночек. Понравилось...