Идея приготовления традиционного блюда венгерской кухни - гуляша возникла у меня после поездки в Венгрию, хотя это блюдо широко распространено и в западных областях Украины, например в Закарпатской области, которая граничит с Венгрией и где живет много мадьяров. Просто в Венгрии я купила местную паприку, неотъемлемый ингредиент гуляша и решила, что вот теперь у меня будет настоящий – пренастоящий гуляш (по-венгерски произносится как “гуйяш”). Насыщенный, густой и сытный, он особенно будет уместен на столе в холодное время года.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Сникерс».: Для приготовления вам понадобится:Сгущенное молоко с сахаром 1 банка.Сливочное масло 250 г.Печенье в ...
» Английский кекс: Способ приготовления: Масло нужно растереть с сахаром, потом добавить по–одному 4 яйца. Добавить 250 г ...
» Салат из курицы с корейской морковкой.: Для приготовления блюда вам понадобится:Куриный окорочок или куриное филе,+ корейская морковка - 200 гр...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Блинчатый пирог с яблочной начинкой: Вам понадобится:40 г сливочного масла5 яблок5 пресных блинов5 ч.л. сахараСпособ приготовления:Почистить...
» Английский кекс: Способ приготовления: Масло нужно растереть с сахаром, потом добавить по–одному 4 яйца. Добавить 250 г ...
» Салат из курицы с корейской морковкой.: Для приготовления блюда вам понадобится:Куриный окорочок или куриное филе,+ корейская морковка - 200 гр...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Блинчатый пирог с яблочной начинкой: Вам понадобится:40 г сливочного масла5 яблок5 пресных блинов5 ч.л. сахараСпособ приготовления:Почистить...