Идея приготовления традиционного блюда венгерской кухни - гуляша возникла у меня после поездки в Венгрию, хотя это блюдо широко распространено и в западных областях Украины, например в Закарпатской области, которая граничит с Венгрией и где живет много мадьяров. Просто в Венгрии я купила местную паприку, неотъемлемый ингредиент гуляша и решила, что вот теперь у меня будет настоящий – пренастоящий гуляш (по-венгерски произносится как “гуйяш”). Насыщенный, густой и сытный, он особенно будет уместен на столе в холодное время года.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» Капустник из свежей капусты с рисом: *400 г свежей капусты,*900 г картофеля,*1 морковь,*1 луковица,*130 г риса (3/4 стакана),*4 ст. ложки со...
» Закуска из кальмаров в ореховом соусе: Вам понадобится:200-300 отварных кальмаров½ ч.л. мелко нарезанной зелени петрушкиДля приготовления соус...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Сердечный салат.: Для приготовления вам понадобится:Отварная свекла - 2 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ чернослив - 80 гр.,+ грецки...
» Капустник из свежей капусты с рисом: *400 г свежей капусты,*900 г картофеля,*1 морковь,*1 луковица,*130 г риса (3/4 стакана),*4 ст. ложки со...
» Закуска из кальмаров в ореховом соусе: Вам понадобится:200-300 отварных кальмаров½ ч.л. мелко нарезанной зелени петрушкиДля приготовления соус...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Сердечный салат.: Для приготовления вам понадобится:Отварная свекла - 2 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ чернослив - 80 гр.,+ грецки...