Филе нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, посолите и слегка обжарьте на масле в течение 3 минут. Обжаренные ломтики выньте. Влейте в сковороду, где жарилось филе, апельсиновый сок и доведите его до кипения, затем убавьте огонь до умеренного и варите соус около 3 минут. Положите в приготовленный соус ломтики филе и тушите еще 4 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт новогоднего салата с семгой “Снеговичок”: Приготовление:Подготовить продукты для салата: отваренный картофель натереть на крупной тёрке, сёмгу по...
» Мармелад в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:360 г клубники100 миллилитров воды15 г желатина1 чайная ложка лимонно...
» Профитроли с сырным кремом: что нужно:20 готовых профитролей1 стакан молока1 ч. л. муки0,5 ч. л. крахмала100 г сливочного масла150 ...
» Рецепт торта “Прага”.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:Яйца 6 шт.Сахар 150 гМука 115 гКакао-порошок 25 гСливочн...
» Творожные пончики: 3 яйца250 гр. творога7 чайных ложек сахара (или больше, если любите послаще)0,5 стакана мукисоды на кон...
» Мармелад в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:360 г клубники100 миллилитров воды15 г желатина1 чайная ложка лимонно...
» Профитроли с сырным кремом: что нужно:20 готовых профитролей1 стакан молока1 ч. л. муки0,5 ч. л. крахмала100 г сливочного масла150 ...
» Рецепт торта “Прага”.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:Яйца 6 шт.Сахар 150 гМука 115 гКакао-порошок 25 гСливочн...
» Творожные пончики: 3 яйца250 гр. творога7 чайных ложек сахара (или больше, если любите послаще)0,5 стакана мукисоды на кон...