Филе нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, посолите и слегка обжарьте на масле в течение 3 минут. Обжаренные ломтики выньте. Влейте в сковороду, где жарилось филе, апельсиновый сок и доведите его до кипения, затем убавьте огонь до умеренного и варите соус около 3 минут. Положите в приготовленный соус ломтики филе и тушите еще 4 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: салат с курицей, фасолью и сыром.: ...
» Соль: Соль — продукт полезный и необходимый. Она представляет собой практически чистый природный хлористый на...
» Салат из кольраби с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:кольраби - 450 г ананас - 300 г филе куриное вареное - 250 г майонез ...
» Блинный пирог с говяжьей печенью: Вам понадобится:500 г говяжьей или телячьей печени250 г майонеза10 блинов3 вареных яйца1 головка репчат...
» Салат "Ассорти".: Для приготовления вам понадобится:капуста белокочанная - 250 г капуста краснокочанная - 250 г сладкий п...
» Соль: Соль — продукт полезный и необходимый. Она представляет собой практически чистый природный хлористый на...
» Салат из кольраби с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:кольраби - 450 г ананас - 300 г филе куриное вареное - 250 г майонез ...
» Блинный пирог с говяжьей печенью: Вам понадобится:500 г говяжьей или телячьей печени250 г майонеза10 блинов3 вареных яйца1 головка репчат...
» Салат "Ассорти".: Для приготовления вам понадобится:капуста белокочанная - 250 г капуста краснокочанная - 250 г сладкий п...