Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу и пропустить через мясорубку с очищенными луком и яблоком. Добавить перец и хлебные крошки, перемешать с яйцом. Слепить из этой смеси 4 котлеты. Растопить свиной жир и поджарить котлеты в течение 10 минут с каждой стороны вместе с грибами и помидорами.
500 гр. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 гр. белых хлебных крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира, 100 гр. грибов, 4 помидора, разрезанных на половинки.
500 гр. свиной ветчины, 1 маленькая луковица, 1 яблоко, перец, 30 гр. белых хлебных крошек, 1 взбитое яйцо, 3 столовых ложки свиного жира, 100 гр. грибов, 4 помидора, разрезанных на половинки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог “Зебра”: Ингредиенты: 1. Яйца 3 шт. 2. Сахар 1 стакан 3. Кефир 1 стакан 4. Сода, погашенная уксусом 0,5 ...
» Персиковый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:корж2 яйца50 гр. крахмала50 гр. муки1 ч. ложка разрыхлителя100 гр. са...
» Колючие креветки: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г креветок, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, лимон.Сп...
» Галушки с салом: Это превосходное блюдо относится к блюдам украинской кухни, весьма простое в приготовлении. Каждый из в...
» Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами: Вам понадобится:800 г цыпленка400 г помидоров200 хлеба150 г грибов100 г маслин60 г вина1 зубчик чеснока...
» Персиковый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:корж2 яйца50 гр. крахмала50 гр. муки1 ч. ложка разрыхлителя100 гр. са...
» Колючие креветки: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г креветок, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, лимон.Сп...
» Галушки с салом: Это превосходное блюдо относится к блюдам украинской кухни, весьма простое в приготовлении. Каждый из в...
» Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами: Вам понадобится:800 г цыпленка400 г помидоров200 хлеба150 г грибов100 г маслин60 г вина1 зубчик чеснока...