Ингредиенты
4 свиных медальона, соль, черный молотый перец и растительное масло для жарки
Способ приготовления
Отбить свиные медальоны, посолить и приправить черным молоты перцем. В разогретую сковороду с маслом выложить отбитые стейки и обжарить их сначала с одной стороны, затем с другой на небольшом огне. Подавать с зеленым салатом и соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индейка с ветчиной: индейка (филе) - 2 шт. ветчина - 250 г...
» Праздничная закуска “Розы”.: Для приготовления вам понадобится:Помидор 5 шт.Огурец 4 шт.Брынза 150 гБалык (свиной) 50 гСоль ...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Свиные ребрышки по - строгановски с горчицей: За 2 часа до приготовления свиные ребрышки посыпать солью и перцем. Распустить сливочное масло, добавит...
» Фисташковый напиток: Ингредиенты:На 6 стаканов напитка:200 г. фисташек,100 г. сахара,Щепотка ванильного сахара.Фисташки обв...
» Праздничная закуска “Розы”.: Для приготовления вам понадобится:Помидор 5 шт.Огурец 4 шт.Брынза 150 гБалык (свиной) 50 гСоль ...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Свиные ребрышки по - строгановски с горчицей: За 2 часа до приготовления свиные ребрышки посыпать солью и перцем. Распустить сливочное масло, добавит...
» Фисташковый напиток: Ингредиенты:На 6 стаканов напитка:200 г. фисташек,100 г. сахара,Щепотка ванильного сахара.Фисташки обв...