Уксус белого вина 6 столовых ложек, мясной бульон по вкусу, масло 60г, говядина 1кг, лук 1, мускатный орех, соль и перец по вкусу, жирный кусок свиной грудинки 100г, сливки 250мл, розмарин 1 веточка.
Приготовление
Во-первых, взять мясо, положите его на разделочную доску и кусочками бекона покрыть всю поверхность. Перевязать ниткой и добавить розмарин. В достаточно большой кастрюле, жарить мелко нарезанный лук с оливковым маслом, когда лук станет прозрачным, добавить мясо в беконе, обжарить с каждой стороны в течение пяти минут. Когда мясо станет коричневого цвета, добавить уксус, соль и перец по вкусу. Залить сливки, немного бульона и варить жаркое с закрытой крышкой. Варить около часа, затем удалить жаркое из кастрюли и держать в тепле. Так только сгустится соус, снять с огня, а затем процедите через сито. Нарезать жаркое на кусочки и полить каждый кусочек соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Фруктовое ассорти": Яблоки и грушу очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсин и мандарин очистите от кожу...
» “Кармашки” с грибами: Ингредиенты:1 кг картофеля2 яйца3 ст. ложки сливочного масла100 г муки200 г шампиньонов1 луковица4 ст.л...
» Торт “Медовик” от Елены.: Для приготовления вам понадобится:Яйца 2 шт.Сахар 1 ст.Мед 2 ст.л.Водка 1 ст.л.Сода 2 ч.л. без горкиСли...
» Клюквенный соус: Клюквенный соус450г клюквы, 115г сахара, 1 мандарин, 1 лимон, 1 лайм, 2 ст. л. воды.Очистите цедру цитр...