Уксус белого вина 6 столовых ложек, мясной бульон по вкусу, масло 60г, говядина 1кг, лук 1, мускатный орех, соль и перец по вкусу, жирный кусок свиной грудинки 100г, сливки 250мл, розмарин 1 веточка.
Приготовление
Во-первых, взять мясо, положите его на разделочную доску и кусочками бекона покрыть всю поверхность. Перевязать ниткой и добавить розмарин. В достаточно большой кастрюле, жарить мелко нарезанный лук с оливковым маслом, когда лук станет прозрачным, добавить мясо в беконе, обжарить с каждой стороны в течение пяти минут. Когда мясо станет коричневого цвета, добавить уксус, соль и перец по вкусу. Залить сливки, немного бульона и варить жаркое с закрытой крышкой. Варить около часа, затем удалить жаркое из кастрюли и держать в тепле. Так только сгустится соус, снять с огня, а затем процедите через сито. Нарезать жаркое на кусочки и полить каждый кусочек соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Краснокачанная капуста с яблоками в горшочке: "У природы нет плохой погоды, Каждая погода - благодать!Осень жизни как и осень годаНадо благодарн...
» НАПИТКИ: КОКТЕЙЛЬ „СТОЛИЧНЫЙ": Водка «Столичная» 50 Ликер «Южный» . . 15 Бальзам...... 5 Фрукты консервированные ..... 5 Цед...
» Рататуй по-провански: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:кабачки цукини — 1 кгпомидоры — 5 шт.бакл...
» Рецепт: бутербродная масса из куриных желудков.: ...