Для приготовления вам понадобится.
10 варёных яиц.
2 луковицы.
300г варёной колбасы.
2 варёные картофелины.
2 солёных огурца.
Майонез.
Зелень.
Картофель, колбасу, огурцы, лук пропустите через мясорубку. Яйца разрежьте вдоль пополам. Желтки выньте, перемешайте их с полученным фаршем, посолите по вкусу. Начините половинки белков, уложите на блюдо, залейте майонезом и посыпьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог из тыквы.: Для приготовления вам понадобится:готовое слоеное тесто - 400-500 граммтыква - 500-600 граммизюм или ку...
» Треска в кисло-сладком соусе: Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 ...
» Кекс маковый: Состав: Мука - 650 г, сливочное масле - 100 г, сахар или сахарная пудра - 100 г, яйца - ...
» Самые интересные кулинарные ошибки: Иногда даже самая хорошая хозяйка делает кулинарные ошибки. О самых интересных из них вы узнаете ниже...
» Соус «Цацики по-гречески»: Как видите из названия, дорогие мои друзья, этот превосходный соус взят мною из греческой кухни, тепер...
» Треска в кисло-сладком соусе: Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 ...
» Кекс маковый: Состав: Мука - 650 г, сливочное масле - 100 г, сахар или сахарная пудра - 100 г, яйца - ...
» Самые интересные кулинарные ошибки: Иногда даже самая хорошая хозяйка делает кулинарные ошибки. О самых интересных из них вы узнаете ниже...
» Соус «Цацики по-гречески»: Как видите из названия, дорогие мои друзья, этот превосходный соус взят мною из греческой кухни, тепер...