На 1 кг паштета
500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ст. сливок (22%); горсть изюма без косточек; 2 ч. л. белого перца; соль
500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ст. сливок (22%); горсть изюма без косточек; 2 ч. л. белого перца; соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с колбасными кулёчками.: Для приготовления вам понадобится:200 г вареной колбасы в нарезке 8 перепелиных яиц 1/2 небольшого коча...
» Особые крокеты: Лук и чеснок обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешив...
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...
» Зайчик в маринаде: Как приготовитьПриготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корн...
» Гозинаки: Ингредиенты:500 г. грецких орехов,500 г. меда,Сахар.Грецкие орехи очистить, слегка поджарить и порубить...
» Особые крокеты: Лук и чеснок обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешив...
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...
» Зайчик в маринаде: Как приготовитьПриготовленный зайчик нарубают на порционные кусочки и варят с добавлением моркови, корн...
» Гозинаки: Ингредиенты:500 г. грецких орехов,500 г. меда,Сахар.Грецкие орехи очистить, слегка поджарить и порубить...