На 1 кг паштета
500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ст. сливок (22%); горсть изюма без косточек; 2 ч. л. белого перца; соль
500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ст. сливок (22%); горсть изюма без косточек; 2 ч. л. белого перца; соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеночный тортик: Необходимые продукты:Свежая печенка 500 гр. Картофель сырой 1 шт. среднего размера Морковь 1 шт. больша...
» Пряная закуска из арбузных корок.: Для приготовления вам понадобится:Вода — 3 л Корки арбуза — 6 стаканов Сахар — 1 стакан Уксус яблочный ...
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Тушеная с луком и сладким перцем рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы2 помидора2 головки репчатого лука2 болгарских перца2 зубчика чеснокамук...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...
» Пряная закуска из арбузных корок.: Для приготовления вам понадобится:Вода — 3 л Корки арбуза — 6 стаканов Сахар — 1 стакан Уксус яблочный ...
» Рецепт: гипер-голубец (капустная лазанья).: ...
» Тушеная с луком и сладким перцем рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы2 помидора2 головки репчатого лука2 болгарских перца2 зубчика чеснокамук...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...