Состав: твердый сыр;
яйца;
мука;
сливочное масло.
Твердый сыр порезать кусочками любой формы. Взбить яйца, приготовить муку. Разогреть сливочное масло на сковороде.
Кусочки сыра обмакнуть во взбитые яйца, затем в муку и положить на сковородку в кипящее масло.
Сыр обжарить с двух сторон, выложить на бумагу, подождать пока впитаются остатки масла. После этого, можно подавать к завтраку.
яйца;
мука;
сливочное масло.
Твердый сыр порезать кусочками любой формы. Взбить яйца, приготовить муку. Разогреть сливочное масло на сковороде.
Кусочки сыра обмакнуть во взбитые яйца, затем в муку и положить на сковородку в кипящее масло.
Сыр обжарить с двух сторон, выложить на бумагу, подождать пока впитаются остатки масла. После этого, можно подавать к завтраку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Шоколадное фондю с клубникой: Бренди 2 столовые ложки, 200г темного шоколада, клубника 14, сливки 150мл. ПриготовлениеНарезать шокола...
» Копченые куриные крылышки барбекю: Для куриных крыльев: вода холодная 1/2 чашки, чеснок 2 зубчика, 1/2 стакана лимонного сока, оливковое м...
» Рецепт: Рыбный кебаб: Рецепт: Рыбный кебабВам понадобится:525 г консервированного ананаса500 г филе хека6 сладких перцев6 ст....
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Шоколадное фондю с клубникой: Бренди 2 столовые ложки, 200г темного шоколада, клубника 14, сливки 150мл. ПриготовлениеНарезать шокола...
» Копченые куриные крылышки барбекю: Для куриных крыльев: вода холодная 1/2 чашки, чеснок 2 зубчика, 1/2 стакана лимонного сока, оливковое м...
» Рецепт: Рыбный кебаб: Рецепт: Рыбный кебабВам понадобится:525 г консервированного ананаса500 г филе хека6 сладких перцев6 ст....