Состав: твердый сыр;
яйца;
мука;
сливочное масло.
Твердый сыр порезать кусочками любой формы. Взбить яйца, приготовить муку. Разогреть сливочное масло на сковороде.
Кусочки сыра обмакнуть во взбитые яйца, затем в муку и положить на сковородку в кипящее масло.
Сыр обжарить с двух сторон, выложить на бумагу, подождать пока впитаются остатки масла. После этого, можно подавать к завтраку.
яйца;
мука;
сливочное масло.
Твердый сыр порезать кусочками любой формы. Взбить яйца, приготовить муку. Разогреть сливочное масло на сковороде.
Кусочки сыра обмакнуть во взбитые яйца, затем в муку и положить на сковородку в кипящее масло.
Сыр обжарить с двух сторон, выложить на бумагу, подождать пока впитаются остатки масла. После этого, можно подавать к завтраку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О пользе супов: В детстве мы все слышали от мам и бабушек советы, пропагандирующие пользу супов для нашего растущего ор...
» Желейное печенье.: Для приготовления вам понадобится:3/4 чашки маргарина или сливочного масла1/2 чашки сахара85 г желе, лю...
» Рецепт: Салат из фасоли с грецкими орехами (фотография): Рецепт: Салат из фасоли с грецкими орехами (фотография) Фасоль (сухая, любого цвета) — 1 ст., орехи гре...
» Десерт «Пуаре Бель-Элен»: На 4 порции4 большие и спелые груши, 1/2 лимона, 70г сахара, 25мл воды, 8 шаров ванильного мороженого, ...
» Карп запеченный, с шампиньонами: Превосходная рыба к новогоднему столу, которая никого не оставит равнодушным, а посему приступаем к при...
» Желейное печенье.: Для приготовления вам понадобится:3/4 чашки маргарина или сливочного масла1/2 чашки сахара85 г желе, лю...
» Рецепт: Салат из фасоли с грецкими орехами (фотография): Рецепт: Салат из фасоли с грецкими орехами (фотография) Фасоль (сухая, любого цвета) — 1 ст., орехи гре...
» Десерт «Пуаре Бель-Элен»: На 4 порции4 большие и спелые груши, 1/2 лимона, 70г сахара, 25мл воды, 8 шаров ванильного мороженого, ...
» Карп запеченный, с шампиньонами: Превосходная рыба к новогоднему столу, которая никого не оставит равнодушным, а посему приступаем к при...