Общие правила и указания относительно приготовления холодных блюд
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Ананас".: Для приготовления вам понадобится:ананасы консервированные - 600 г желатин - 10 г сметана густая - 300 ...
» СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ: Свежую белокочанную капусту зачистить от верхних листьев, промыть, нашинковать, положить в посуду, доба...
» Пирог "Домовенок Кузя" (фотография): Яйца (3 шт) взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 1 банку сгущенного молока. Все хорошо переме...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Гречишный бисквит с брусникой.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...
» СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ: Свежую белокочанную капусту зачистить от верхних листьев, промыть, нашинковать, положить в посуду, доба...
» Пирог "Домовенок Кузя" (фотография): Яйца (3 шт) взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 1 банку сгущенного молока. Все хорошо переме...
» Мясное рагу с овощами: 500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растите...
» Гречишный бисквит с брусникой.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...