1. Консервированный лосось откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Рыбу размять, яйца натереть на мелкой тёрке. Часть зелёного лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленые продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.
2. У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зелёного лука сделать "усики", а из гвоздики - "глазки".
3. На блюдо положить листья салата и "усадить" на них "божьих коровок".
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный шашлык по-восточному: 3 куриные грудки, 1 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. горчицы (не слишком острой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 ...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Заливные «витки» по-русски: Вам понадобится:300 г ветчины100 г грибов50 г майонеза3 вареных яйца2-3 зубчика чеснокачерный молотый п...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Пшенная каша с изюмом и творогом: Диетологи утверждают, что творог - лучшее дополнение к пшенной каше Именно он помогает полезным веществ...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Заливные «витки» по-русски: Вам понадобится:300 г ветчины100 г грибов50 г майонеза3 вареных яйца2-3 зубчика чеснокачерный молотый п...
» Телятина с вишнями: Телятина с вишнями Для приготовления телятины с вишнями нам необходимо: —...
» Пшенная каша с изюмом и творогом: Диетологи утверждают, что творог - лучшее дополнение к пшенной каше Именно он помогает полезным веществ...