Советы постящимся
Неоднократно советов о том, как проще перенести пост.
Подготовьте организм к посту - приблизительно за неделю сократите количество употребляемых сладостей и напитков с кофеином, чтобы было время отвыкнуть от них.
Постарайтесь за неделю до поста варьировать время приема пищи, чтобы организм не привык есть в одно и также время.
Не пытайтесь съесть как можно более за обедом перед постом - тогда уже поститься будет сложнее. Лучше ешьте немного белковых продуктов и углеводов, к примеру, картофель, нут и чечевицу, чтобы сил хватило надолго.
Пейте много воды, чтобы не было обезвоживания.
Во время поста сконцентрируйтесь на значении этих дней, но не на факте воздержания от еды. Отчасти постятся для того, чтобы ничего не отвлекало от молитвы.
В случае если вас замучает аппетит, вспомните понюхать специи, говорят, от приступов голода может помочь аромат корицы или же гвоздики.
По окончании поста привыкайте к пище постепенно, съешьте кусок медовика с чашкой чая или же горсть фиников - это несомненно поможет вам адаптироваться к больше крупным порциям.
Неоднократно советов о том, как проще перенести пост.
Подготовьте организм к посту - приблизительно за неделю сократите количество употребляемых сладостей и напитков с кофеином, чтобы было время отвыкнуть от них.
Постарайтесь за неделю до поста варьировать время приема пищи, чтобы организм не привык есть в одно и также время.
Не пытайтесь съесть как можно более за обедом перед постом - тогда уже поститься будет сложнее. Лучше ешьте немного белковых продуктов и углеводов, к примеру, картофель, нут и чечевицу, чтобы сил хватило надолго.
Пейте много воды, чтобы не было обезвоживания.
Во время поста сконцентрируйтесь на значении этих дней, но не на факте воздержания от еды. Отчасти постятся для того, чтобы ничего не отвлекало от молитвы.
В случае если вас замучает аппетит, вспомните понюхать специи, говорят, от приступов голода может помочь аромат корицы или же гвоздики.
По окончании поста привыкайте к пище постепенно, съешьте кусок медовика с чашкой чая или же горсть фиников - это несомненно поможет вам адаптироваться к больше крупным порциям.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог-улитка с тремя начинками.: Для приготовления вам понадобится:Слоеное дрожжевое тесто (у меня готовое)- 750 гГрибы 300 гКуриное...
» Пшено приправленная мятой: Анчоусы филе 5 кусочков, креветки 200г, пшено 280г, мята свежая много и по вкусу, 3 столовые ложки оли...
» Жареный сыр с овощным гарниром: 300 г сыра российского, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 70 г Масла для об...
» Польские картофельные пирожки: Уникальность рецепта в том, что в его основе – картофельное тесто и картофельная начинка. Несмотря на «...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Пшено приправленная мятой: Анчоусы филе 5 кусочков, креветки 200г, пшено 280г, мята свежая много и по вкусу, 3 столовые ложки оли...
» Жареный сыр с овощным гарниром: 300 г сыра российского, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 70 г Масла для об...
» Польские картофельные пирожки: Уникальность рецепта в том, что в его основе – картофельное тесто и картофельная начинка. Несмотря на «...
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...