Советы постящимся
Неоднократно советов о том, как проще перенести пост.
Подготовьте организм к посту - приблизительно за неделю сократите количество употребляемых сладостей и напитков с кофеином, чтобы было время отвыкнуть от них.
Постарайтесь за неделю до поста варьировать время приема пищи, чтобы организм не привык есть в одно и также время.
Не пытайтесь съесть как можно более за обедом перед постом - тогда уже поститься будет сложнее. Лучше ешьте немного белковых продуктов и углеводов, к примеру, картофель, нут и чечевицу, чтобы сил хватило надолго.
Пейте много воды, чтобы не было обезвоживания.
Во время поста сконцентрируйтесь на значении этих дней, но не на факте воздержания от еды. Отчасти постятся для того, чтобы ничего не отвлекало от молитвы.
В случае если вас замучает аппетит, вспомните понюхать специи, говорят, от приступов голода может помочь аромат корицы или же гвоздики.
По окончании поста привыкайте к пище постепенно, съешьте кусок медовика с чашкой чая или же горсть фиников - это несомненно поможет вам адаптироваться к больше крупным порциям.
Неоднократно советов о том, как проще перенести пост.
Подготовьте организм к посту - приблизительно за неделю сократите количество употребляемых сладостей и напитков с кофеином, чтобы было время отвыкнуть от них.
Постарайтесь за неделю до поста варьировать время приема пищи, чтобы организм не привык есть в одно и также время.
Не пытайтесь съесть как можно более за обедом перед постом - тогда уже поститься будет сложнее. Лучше ешьте немного белковых продуктов и углеводов, к примеру, картофель, нут и чечевицу, чтобы сил хватило надолго.
Пейте много воды, чтобы не было обезвоживания.
Во время поста сконцентрируйтесь на значении этих дней, но не на факте воздержания от еды. Отчасти постятся для того, чтобы ничего не отвлекало от молитвы.
В случае если вас замучает аппетит, вспомните понюхать специи, говорят, от приступов голода может помочь аромат корицы или же гвоздики.
По окончании поста привыкайте к пище постепенно, съешьте кусок медовика с чашкой чая или же горсть фиников - это несомненно поможет вам адаптироваться к больше крупным порциям.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощная икра (кабачковая): Лето – пора свежих фруктов и овощей, моря, отпусков и закруток на зиму. Ну и, конечно же, пора кабачков...
» Рецепт "Паровые котлеты из кролика": Мякоть кролика нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте предварительно замоченный в мо...
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...
» Жареное мясо приводит к раку (Новость): Новое исследование Техасского Университета предупреждает любителей жареного мяса с хрустящей корочкой, ...
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...
» Рецепт "Паровые котлеты из кролика": Мякоть кролика нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте предварительно замоченный в мо...
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...
» Жареное мясо приводит к раку (Новость): Новое исследование Техасского Университета предупреждает любителей жареного мяса с хрустящей корочкой, ...
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...