Кофе с коньяком
80-100г очень крепкого черного кофе, 50г молока, 1 желток яйца, 1 ст. ложка сахарного песка.
Желток растереть с сахаром, добавить коньяк и постепенно, помешивая, долить кипящим кофе.
80-100г очень крепкого черного кофе, 50г молока, 1 желток яйца, 1 ст. ложка сахарного песка.
Желток растереть с сахаром, добавить коньяк и постепенно, помешивая, долить кипящим кофе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченный с шампиньонами постный рис: Вам понадобится:300 г шампиньонов1-2 головки репчатого лука1-1.5 стакана сухого риса1-1.5 стакана грибн...
» Рулет из сыра: Рулет из сыра — отличная закуска, которую можно приготовить и для праздничного стола и для з...
» О хурме: Хурма – это веселый оранжевый фрукт, который появился в Китае. Именно оттуда его завезли в восточную ча...
» Орехово-кофейный торт «Идеал»: Как испечь торт, который станет хитом вашей домашней коллекции? Возьмите кофе или какао и еще вдохновен...
» Синенькие консервированные: 10 кг синих хорошо промыть, наколоть вилкой, положить в воду и варить 15-20 мин. Спичкой легко прокалыв...
» Рулет из сыра: Рулет из сыра — отличная закуска, которую можно приготовить и для праздничного стола и для з...
» О хурме: Хурма – это веселый оранжевый фрукт, который появился в Китае. Именно оттуда его завезли в восточную ча...
» Орехово-кофейный торт «Идеал»: Как испечь торт, который станет хитом вашей домашней коллекции? Возьмите кофе или какао и еще вдохновен...
» Синенькие консервированные: 10 кг синих хорошо промыть, наколоть вилкой, положить в воду и варить 15-20 мин. Спичкой легко прокалыв...