ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ
Вам понадобится:
готовые блины
яйца
лук репчатый
твердый сыр
Испечь блины по любому рецепту. Яйца отварить, порубить. Лук порезать, обжарить на подсолн. масле, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца, сыр и лук. Взять готовый блинчик. Завернуть его края так, чтобы получился большой треугольник. В центр этого треугольника выложить 1-1,5ст.л. начинки. Углы треугольника загнуть к центру так, чтобы получился маленький треугольник с начинкой внутри. Каждый треугольничек можно обмакнуть в льезон (слегка взбитое сырое яйцо) и обвалять с панировочных сухарях, но можно этого и не делать. Обжарить треугольнички с двух сторон или разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
готовые блины
яйца
лук репчатый
твердый сыр
Испечь блины по любому рецепту. Яйца отварить, порубить. Лук порезать, обжарить на подсолн. масле, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать яйца, сыр и лук. Взять готовый блинчик. Завернуть его края так, чтобы получился большой треугольник. В центр этого треугольника выложить 1-1,5ст.л. начинки. Углы треугольника загнуть к центру так, чтобы получился маленький треугольник с начинкой внутри. Каждый треугольничек можно обмакнуть в льезон (слегка взбитое сырое яйцо) и обвалять с панировочных сухарях, но можно этого и не делать. Обжарить треугольнички с двух сторон или разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!