Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:
шампиньоны (мелкие) – 500 гр.
ветчина – 400 гр.
петрушка – 1 пуч.
чеснок – 2-4 зуб.
панировочные сухари
сливочное масло
Рецепт приготовления шампиньонов с ветчиной:
Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.
В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока.
Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.
Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая.
При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощная закуска с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:Картофель 2шт, яблоко 1шт, яйца 3шт, 150г филе сельди, 1 свекла, соль...
» Мороженое (рецепт Alla-vk1): Ингредиенты:3-4 яйца,250-300 г жирной сметаны,сахар по вкусу,ваниль.Способ приготовления:Яйца взб...
» Суп холодный томатный с базиликом: Суп холодный томатный с базиликом400 мл овощного бульона, 500г мясистых помидоров, 200г огурцов, 200г с...
» Рецепт Лобиани: В миску к мацони добавить соду, соль, всыпать просеянную муку (половину), помешивая, добавить остальную...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Мороженое (рецепт Alla-vk1): Ингредиенты:3-4 яйца,250-300 г жирной сметаны,сахар по вкусу,ваниль.Способ приготовления:Яйца взб...
» Суп холодный томатный с базиликом: Суп холодный томатный с базиликом400 мл овощного бульона, 500г мясистых помидоров, 200г огурцов, 200г с...
» Рецепт Лобиани: В миску к мацони добавить соду, соль, всыпать просеянную муку (половину), помешивая, добавить остальную...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...